INFORMAÇÕES SOBRE AS INSCRIÇÕES

ATENÇÃO!
Aqui no site você vai se cadastrar e realizar a inscrição. Mas para a CONFIRMAÇÃO da inscrição deverá efetuar o pagamento pessoalmente com a equipe organizadora ou por transferência para a conta (entre em contato com [email protected] para esta modalidade).
Palestras: R$ 6,00 cada
Minicursos: R$ 15,00 cada
Logo que o pagamento for registrado sua inscrição será CONFIRMADA  pelo e-mail que colocou no cadastro.

Horários de inscrições presenciais nesta semana (pavilhão de aulas 1 UFVJM campus JK):
seg: 09:00 - 12:00 h 
ter: 09:00 - 12:00 h e 14:00 - 18:00 h
qua: 08:00 - 10:00 h e 12:30 - 14:00 h
qui: 12:30 - 14:00 h
sex: 09:00 - 12:00 h
=> Na entrada do evento, caso tenha vaga.

I ESPECIALIDADES DO VALE



  • Diamantina - Diamantina
  • Início: 21/02/2018 14:35 - Término: 24/02/2018 14:35
Período de Inscrições: 01/02/2018 08:00 até 20/02/2018 23:55

I ESPECIALIDADES DO VALE é um evento criado para popularizar e divulgar as "especialidades" da região do Vale do Jequitinhonha. Nesta primeira edição o evento abordará: Queijos Artesanais do Serro, Cervejas Artesanais de Diamantina e Vinhos de Diamantina e região. A equipe organizadora é composta por docentes e discentes da UFVJM (Diamantina) e está empenhada para realizar um evento rico em informações técnicas e de mercado da nossa região.
Até lá!


Programação

Palestra Atuação profissional na cadeia produtiva do Queijo do Serro (MG)

Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 18:15 às 20:15

Palestra

Integrante(s)


Cleube Andrade Boari - Docente - http://lattes.cnpq.br/2685875786267997

Palestra Cerveja artesanal de Diamantina no cenário nacional

Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 18:15 às 20:15

Palestra

Integrante(s)


Vitor Umbelino - Proprietário Cervejaria Diamantina -

Minicurso Processo de secagem na prática

Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Integrante(s)


João Vinícios Wirbitzki da Silveira - Docente - http://lattes.cnpq.br/6115080153754220
Sandra Júnia Monteiro Silva - Mestranda - http://lattes.cnpq.br/4248033545788948

Minicurso Processo de evaporação na prática

Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Integrante(s)


João Vinícios Wirbitzki da Silveira - Docente - http://lattes.cnpq.br/6115080153754220
Bruna Lorena Figueiredo - Iniciação científica -

Minicurso Cerveja artesanal na prática

Laboratório de Engenharia Bioquímica (prédio verde) - ICT - UFVJM - Campus Diamantina 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Emanuel Roberto Faria - Técnico Engenharia de Alimentos - projeto Cervejaria Escola - http://lattes.cnpq.br/8629580525819103
Flávio Henrique Alves Barbosa - Docente bolsista do projeto Cervejaria Escola -

Minicurso Produção de geleia no Vale

Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo) - ICT - UFVJM campus JK 14:00 às 18:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Tatiana Nunes Amaral - Docente - http://lattes.cnpq.br/2562370808880500
Lívia Alves Barroso - Mestranda - http://lattes.cnpq.br/6468918762271755

Palestra O renascimento dos vinhos de Diamantina

Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 18:15 às 20:15

Palestra

Integrante(s)


João Francisco Meira - Proprietário da Vinícola Quinta D'Alva -

Minicurso Análise sensorial de Especialidades do Vale

A definir (centro de Diamantina) 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Thaís Inês Marques de Souza - Mestranda - http://lattes.cnpq.br/0543571003721686
Mariana Costa Zaidan - Proprietária CRUBÃO -
Cássia Duarte Oliveira - Mestranda - http://lattes.cnpq.br/1532752741204742

Organizadores


Tatiana Nunes Amaral - coordenador

Contato

Certificado

I ESPECIALIDADES DO VALE



  • Diamantina - Diamantina
  • Início: 21/02/2018 14:35 - Término: 24/02/2018 14:35
Período de Inscrições: 01/02/2018 08:00 até 20/02/2018 23:55

I ESPECIALIDADES DO VALE é um evento criado para popularizar e divulgar as "especialidades" da região do Vale do Jequitinhonha. Nesta primeira edição o evento abordará: Queijos Artesanais do Serro, Cervejas Artesanais de Diamantina e Vinhos de Diamantina e região. A equipe organizadora é composta por docentes e discentes da UFVJM (Diamantina) e está empenhada para realizar um evento rico em informações técnicas e de mercado da nossa região.
Até lá!


Inscrições

Atividade Local Início Ação
Palestra Atuação profissional na cadeia produtiva do Queijo do Serro (MG) Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 21/02 18:15
Palestra Cerveja artesanal de Diamantina no cenário nacional Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 22/02 18:15
Minicurso Processo de secagem na prática Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 08:00
Minicurso Processo de evaporação na prática Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 08:00
Minicurso Cerveja artesanal na prática Laboratório de Engenharia Bioquímica (prédio verde) - ICT - UFVJM - Campus Diamantina 23/02 08:00
Minicurso Produção de geleia no Vale Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 14:00
Palestra O renascimento dos vinhos de Diamantina Auditório de Aulas 108 - UFVJM - Campus JK 23/02 18:15
Minicurso Análise sensorial de Especialidades do Vale A definir (centro de Diamantina) 24/02 08:00

Programação Online

Atividade Início Término Visualizar