IMPORTANTE!

ATENÇÃO!
Aqui no site você vai se cadastrar e realizar a inscrição. Mas para a CONFIRMAÇÃO da inscrição deverá efetuar o pagamento pessoalmente com a equipe organizadora ou por transferência para a conta (entre em contato com [email protected] para esta modalidade).
Palestras: R$ 6,00 cada
Minicursos: R$ 15,00 cada
Logo que o pagamento for registrado sua inscrição será CONFIRMADA  pelo e-mail que colocou no cadastro.

I ESPECIALIDADES DO VALE



  • Diamantina - Diamantina
  • Início: 21/02/2018 14:35 - Término: 01/03/2018 20:15
Período de Inscrições: 01/02/2018 08:00 até 15/03/2018 23:55

I ESPECIALIDADES DO VALE é um evento criado para popularizar e divulgar as "especialidades" da região do Vale do Jequitinhonha. Nesta primeira edição o evento abordará: Queijos Artesanais do Serro, Cervejas Artesanais de Diamantina e Vinhos de Diamantina e região. A equipe organizadora é composta por docentes e discentes da UFVJM (Diamantina) e está empenhada para realizar um evento rico em informações técnicas e de mercado da nossa região.
Até lá!


Programação

Palestra Cerveja Artesanal de Diamantina no Cenário Nacional

Pavilhão 1 de aulas - sala 110 - UFVJM - Campus JK 21:50 às 22:15

Palestra

Integrante(s)


Vitor Umbelino - Ministrante -

Minicurso Processo de Secagem na Prática

Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Integrante(s)


João Vinícios Wirbitzki da Silveira - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/6115080153754220
Sandra Júnia Monteiro Silva - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/4248033545788948

Minicurso Processo de Evaporação na Prática

Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Integrante(s)


João Vinícios Wirbitzki da Silveira - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/6115080153754220
Bruna Lorena Figueiredo - Ministrante -

Minicurso Cerveja Artesanal na Prática

Laboratório de Engenharia Bioquímica (prédio verde) - ICT - UFVJM - Campus Diamantina 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Emanuel Roberto Faria - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/8629580525819103
Flávio Henrique Alves Barbosa - Ministrante -

Minicurso Produção de Geleia no Vale

Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo) - ICT - UFVJM campus JK 14:00 às 18:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Tatiana Nunes Amaral - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/2562370808880500
Lívia Alves Barroso - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/6468918762271755

Palestra O renascimento dos Vinhos de Diamantina

CAMPUS 1 UFVJM, SALA 29 DO PRÉDIO 2 18:15 às 20:15

Palestra

Integrante(s)


João Francisco Meira - Ministrante -

Minicurso Análise Sensorial de Especialidades do Vale

Prédio do Núcleo de Turismo UFVJM (Macau de Baixo, s/n - em frente ao Hotel Tijuco) 08:00 às 12:00

Minicurso teórico-prático.

Integrante(s)


Thaís Inês Marques de Souza - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/0543571003721686
Mariana Costa Zaidan - Ministrante -
Cássia Duarte Oliveira - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/1532752741204742

Palestra Atuação Profissional na Cadeia Produtiva do Queijo do Serro (MG)

Sala 110, pavilhão de aulas 1 - campus jk - UFVJM 18:15 às 20:15

Palestra

Integrante(s)


Cleube Andrade Boari - Ministrante - http://lattes.cnpq.br/2685875786267997

Organizadores


Tatiana Nunes Amaral - coordenador

Periodo de inscrições encerradas

Contato

Certificado

I ESPECIALIDADES DO VALE



  • Diamantina - Diamantina
  • Início: 21/02/2018 14:35 - Término: 01/03/2018 20:15
Período de Inscrições: 01/02/2018 08:00 até 15/03/2018 23:55

I ESPECIALIDADES DO VALE é um evento criado para popularizar e divulgar as "especialidades" da região do Vale do Jequitinhonha. Nesta primeira edição o evento abordará: Queijos Artesanais do Serro, Cervejas Artesanais de Diamantina e Vinhos de Diamantina e região. A equipe organizadora é composta por docentes e discentes da UFVJM (Diamantina) e está empenhada para realizar um evento rico em informações técnicas e de mercado da nossa região.
Até lá!


Inscrições

Atividade Local Início Ação
Palestra Cerveja Artesanal de Diamantina no Cenário Nacional Pavilhão 1 de aulas - sala 110 - UFVJM - Campus JK 22/02 21:50
Minicurso Processo de Secagem na Prática Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 08:00
Minicurso Processo de Evaporação na Prática Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 08:00
Minicurso Cerveja Artesanal na Prática Laboratório de Engenharia Bioquímica (prédio verde) - ICT - UFVJM - Campus Diamantina 23/02 08:00
Minicurso Produção de Geleia no Vale Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo) - ICT - UFVJM campus JK 23/02 14:00
Palestra O renascimento dos Vinhos de Diamantina CAMPUS 1 UFVJM, SALA 29 DO PRÉDIO 2 23/02 18:15
Minicurso Análise Sensorial de Especialidades do Vale Prédio do Núcleo de Turismo UFVJM (Macau de Baixo, s/n - em frente ao Hotel Tijuco) 24/02 08:00
Palestra Atuação Profissional na Cadeia Produtiva do Queijo do Serro (MG) Sala 110, pavilhão de aulas 1 - campus jk - UFVJM 28/02 18:15

Programação Online

Atividade Início Término Visualizar